Produktbeschreibung
Merkmale:
- Kombination aus Kupfer und rostfreiem Stahl
- Doppelwandige Isolierung hält den Kaffee schön heiß
- Lemmel-Logo an der Seite
- Bequemer Bügel
- Lieferung im Aufbewahrungsbeutel mit Kordelzugverschluss
- ACHTUNG: Nicht in der Spülmaschine verwenden!
- BITTE BEACHTEN: NICHT auf einer Wärmequelle erhitzen!
Spezifikationen:
- Material: rostfreier Stahl/Kupfer
- Fassungsvermögen: 220ml
Lemmel Doppelwandiger Isolierbecher - Edelstahl/Kupfer - Lemmel Logo
Dieser klassische doppelwandige Becher besteht aus zwei Metallen: Edelstahl und Kupfer! Die Außenseite aus Kupfer verleiht ihm ein klassisches Aussehen und die Innenseite aus Edelstahl macht ihn besonders robust und hygienisch, denn Edelstahl nimmt nicht so leicht Aromen auf. Da der Becher doppelwandig ist, bleibt Ihr Kaffee oder anderes Getränk schön heiß!
Dieser Becher hat das klassische Palindrom-Logo "Lemmel" auf der Seite, ein Klassiker!
Dieser Becher ist eine lustige und besonders praktische Ergänzung zu Ihrem Lappland-Kaffee-Erlebnis, Ihr einzigartiger Kaffee-Moment in der Wildnis kann jetzt besonders lange anhalten. Lassen Sie die Lemmels nicht davon hören, sie werden gerne vorbeikommen, um den letzten heißen Schluck Kaffee vor Ihnen zu schlürfen!
Auch der bekannte Bushcrafter David Canterbury ist überzeugt, siehe das Video hier:
Eine kleine Stimmungsimpression von Lemmel:
Über Lemmel:
Die ersten Schneeflocken wirbeln auf eine Region herab, die von der modernen amerikanischen Kaffeekultur bisher unberührt geblieben ist. Lappland ist der Geburtsort des "Kokkaffe", einer traditionellen Art der Kaffeezubereitung in der Wildnis. Im Gegensatz zu modernen Techniken dauert diese Art der Kaffeezubereitung einige Zeit: Man kocht den grob gemahlenen Kaffee in natürlichem Wasser und lässt ihn dann absinken. Nach ein paar Minuten sinkt der gemahlene Kaffee auf den Boden des Kessels und hinterlässt einen herrlich rustikalen, kräftigen und klaren Kaffee. Dieser Kaffee steht im Gegensatz zur modernen "Single-Shot-Soja-Macchiato"-Kultur und bietet daher ein rustikales und traditionelles Wildniserlebnis, das seine Konkurrenten nicht haben. Das Knistern des Feuers, ein gutes Gespräch, während der Kaffee in sich zusammensinkt, der Dampf, der aus dem Kessel aufsteigt, und dann der erste Schluck - wow!
Der Legende nach werden die Kaffeebohnen tief in der lappländischen Wildnis von Lemmingen geröstet. Diese fleißigen Nager arbeiten rund um die Uhr, um die Kaffeebohnen bis zur Perfektion zu rösten. Diese beeindruckende Arbeitsmentalität kann nur dank Lemmels Slogan "inte sova, bara kaffe!" oder "kein Schlaf, nur Kaffee!" aufrechterhalten werden.
Bewertungen
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